O jardim

O jardim

Um jardim pequeno meu aconchego

Formado só com flores nativas

Onde escondo parte dos meus medos

As outras partes eu espalho pela vida

E neste recanto de paz e abandono

Sob a sombra de pequeno arbusto

Eu durmo tranquilo sem ter sono

E sonhando acordado eu me assusto

Ali as borboletas amarelas, multicores

Dançam um bailado sensual e incerto

E pousam suave depois dos seus amores

Eu vejo nesse jardim brotarem vidas

São pássaros, são flores e insetos

E as dores de uma alma esquecida

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 07/12/2017
Código do texto: T6192612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.