AURORA

Enquanto amanhecia a vida vinha

Com olhos de preguiça despertando

Dos sonhos encantados de mocinha

E pondo os pés no chão, se levantando.

Abrindo suas cortinas, viu gotinhas,

Nas folhas e nas flores, adornando,

-Brilhantes ante o sol da manhazinha-

Viu passarinhos cantos entoando...

Viu os rios deslizando para o mar,

Viu montes, viu a fauna, viu a flora,

Viu gente com vontade de lhe amar.

Encantadoramente às vezes chora,

E quando a noite vem vai descansar

Para se renovar para outra aurora.

* Grato, belíssimas interações:

DOCE AMOR

Perdi-me entre sonhos e desejos,

pensando na doçura do teu beijo,

que me desperta alegre e benfazejo.

Que bom é desfrutar dessa magia,

que faz-me vibrar de pura alegria,

para viver feliz meu dia-a-dia.

Encanta-me o modo com que me tocas.

Nem sabes o que isso me provoca.

(HLuna)

PAISAGEM MATUTINA

Aurora resplandece na manhã fria

Brilham os encantos da paisagem

No esplendor que o sol irradia

Natureza exposta pede passagem

A bela tela descreve a fantasia

São caminhos a seguir na miragem

Aurora resplandece na manhã fria

Brilham os encantos da paisagem

As borboletas voam à luz do dia

Pincelas de cores sem camuflagem

O artista a pintar com categoria

Acrescenta um risco na folhagem

Aurora resplandece na manhã fria

( SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190668
Classificação de conteúdo: seguro