DESPEDIDAS

Navegamos pelo oceano das incertezas,

Tendo como companhias interpelações,

Dúvidas, nostalgias e inesperadas ondas de tristezas

Pelas perdas que dilaceram os nossos corações.

No encontro com os escolhos do inevitável, derramamos

Lágrimas pelos que estão distantes e ausentes.

Ante o último abraço, palavras de adeus pronunciamos

Para os que pelejaram e já não estão mais presentes.

Inevitavelmente, são os eventos das despedidas

Árduas travessias enfeitadas de vivências doloridas.

Assim é a nossa breve existência:

Uma jornada de despedidas angustiantes.

Na força de uma dor, cresce a ânsia pela transcendência

E por respostas acerca de tantos enigmas intrigantes.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6189738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.