Somos poesia composta por Deus!!

A poesia encanta minha alma

Deixa o meu ser deslumbrado

Nela, encontro a paz e a calma

No peito, alegria de apaixonado!

Deus é o Compositor do belo poema

São versos que Ele compõe com amor

Fertiliza a vida como um estratagema

Que dá à existência plena força e vigor

Somos seres imaginados pelo Senhor

Criaturas à sua imagem e semelhança

Por sua bondade, concedeu esperança

O universo declama uma bela poesia

E não esquece de revelar o seu Autor

Ele ama aos seres viventes com alegria

Inspirado no texto: A POESIA (T6184530)

De: Rosilene Lima