AO SOL DESPERTOS - Replicando a mestra Esther Lessa

AO SOL DESPERTOS

Num passe de mágica via chegar ao fim,

A noite de amor com alguém tão querida.

Não queria pensar que pra longe de mim,

Partiria meu anjo, numa triste despedida.

Nascendo morta tal chance de felicidade,

Que jamais sonhei arruinar nosso futuro,

Tornando inseguras, boas probabilidades,

De viver a beleza dum amor tão maduro...

O Sol nos despertou, e na hora prevista,

Moldou sua verdade, expondo contra luz,

Decisões a tomar, e mudar nossas vidas.

Com a força do amor e o que ele traduz,

Não poderíamos mais admitir despedida.

Pra sermos um do outro a paixão fez jus...

Réplica ao texto:

QUERO O SOL ! / TROVAS // TALVEZ / TROVAS (T6180625)

De: Esther Lessa