O QUE DIZEM AS PALAVRAS?

Palavra. O que diz uma palavra?

Não duvidais que nela existam dores!

É dela o ouro límpido das lavras

Que tanto alimentam os amores...

Hesíodo com palavras fez um céu,

E Dante com a mesma fez o inferno,

E com três palavras fez-se em réu

O maior de todo ser no universo.

Palavras são algumas tão perfeitas

Que enchem nosso peito de amor...

Algumas das palavras endireitam

A vida de um eterno transgressor.

Mas as palavras mesmas não respeitam

O emudecido sonho de uma dor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 01/12/2017
Código do texto: T6187655
Classificação de conteúdo: seguro