fim de papo

como tudo na vida tem começo , meio e fim

assim também são com os namoros

muitas vezes escutamos aquela conversa

- e o namoro , como ta ?

- terminamos.

- nossa , mais vocês estavam juntos 4 anos

- pois é , não deu certo.

muitas pessoas falam isso

mais elas não percebem

que deu certo sim

deu muito certo

tanto que durou 4 anos de suas vidas

mais teve uma hora que acabou , como tudo na vida acaba

e o bom da vida é isso , que você pode ter vários amores.

Paloma Souza
Enviado por Paloma Souza em 01/12/2017
Código do texto: T6187218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.