Respeite a minha cor

sobre a minha cor ?

o que tenho a dizer ?

é uma cor normal

que todo mundo pode ter

o racismo não é bom

é o preconceito com a cor

uma coisa ruim

é o alimento da dor

preconceito e discriminaçao

é uma coisa coletiva sem explicação

o povo precisa mais de união

enquanto nos preocupamos muito com a cor

esquecemos do que mais vale que é o amor

sejamos menos e hipócritas e respeitemos cada cor.

Paloma Souza
Enviado por Paloma Souza em 01/12/2017
Código do texto: T6187177
Classificação de conteúdo: seguro