Insensatez

Eu queria na minha vida

Um momento insensatez

Nem que seja por um minuto

Ditar minhas próprias leis

Uma pessoa sem juízo

Em busca de felicidade

Em meio a desigualdade

Todos somos insanos

Nem que seja um pouco

Somos humanos

Buscando por um conforto

Nem que seja uma vez

Querer te abraçar

Insensatez talvez ?

Paloma Souza
Enviado por Paloma Souza em 30/11/2017
Código do texto: T6186413
Classificação de conteúdo: seguro