A era do lixo

É muita porcaria circulando;

Muita sujeira sendo partilhada;

Também muita imundície apregoada...

O mundo, a vida, a alma emporcalhando...

A família vai sendo aniquilada;

Toda a moral vai se deteriorando;

Muita energia se desperdiçando;

Muita comida desaproveitada.

Só tem maior valor o que inútil;

Só tem toda a atenção o que é fútil;

É morte, é sangue, é raiva, é dor, é pus...

Poluições sonoras, visuais...

A violência cerceando a paz,

A escuridão afugentando a luz...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/11/2017
Código do texto: T6185492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.