Compromisso

Por vezes me pego pensando o que o grande Vinícius de Morais descrevia em seu "Soneto de Fidelidade", se o amor, ou uma paixão intensa tanto quanto efêmera???

O amor é um nobre e belo sentimento

capaz de levar a quem se ama um doce contentamento

deixando a esse ser cheio de amor, um pensamento:

"viver sem amor nesta vida seria um lamento".

Mas o amor sem paixão nunca será pleno

Um toque frio, um viver entre o ontem e o momento

Que deixa a alma em sofreguidão, é um tormento

Seria a paixão que aguça os amores sedentos?

Assim sendo eterno o nosso amor

espero encontrar em teu corpo esta paixão

capaz de me envolver sem medida na tua teia.

E como louca te entrego amor, meu coração

te deixo ficar em minha vida, minhas veias

depender de ti como à abelha de sua flor.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 28/11/2017
Código do texto: T6184813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.