Tua ausência me faz padecer!

A imaginação amplia meu padecer

Me encontro longe do teu carinho

Eu choro porque não posso te ver

Meu coração não quer viver sozinho

A tristeza inunda meu corpo e alma

Contamina o meu ser com angústia

A felicidade se foi, perdi minha calma

Os olhos não brilham, não há alegria

Meu amor me deixou, só existe agonia

Rios de lágrimas inundam o meu corpo

Encharcam meu ser, estou quase morto

Nada tem sentido sem a mulher que amo

Trevas do abandono escureceram o infinito

Lamento dia e noite, por teu nome eu clamo

Inspirado no texto: PADECER (T6178270)

De: Rosilene Lima

Recebo com alegria a interação do poeta ChicoMesquita

Abriu-se ferida no meu peito,

Desde quando tu fostes embora,

De mais nada eu tenho direito,

De tristeza minha alma chora.

Meus cumprimentos pelo belo soneto, abraços fraternos!!!