PROMESSAS

De promessas sei que todo mundo é farto

Diz que vai fazer tudo que precisa

Quando chega o tesão dentro do quarto

Quando se corre a mão na pele lisa

De promessas, do grande amor não parto

Diz alguém, porque tudo paralisa

Quando se move lento igual lagarto

Quando desabotoa a branca camisa

Depois que liquefaz, e prova o aroma

Cheio de endorfinas, desce ao doce coma

Depois que enfim, atinge a plenitude

Mas chega a parte de fazer os planos

Deitar em orações por mais mil anos

Emerge da leveza um gesto rude