Espartano

O coração de todo ser humano

Há de lidar com a face da maldade

E assim amadurecer em piedade

Sobre o jugo de homens tiranos

Mas há quem se corrompa nesse plano

E se revista dessa tempestade

Almas que tombam com a crueldade

E renascem com a fúria de um espartano

Lá onde não há paz nem temperança

Para pagar o mal com mais matança

E levar vingança até o opressor

É nessa podridão, em denso mangue

Rasgando a carcaça, espalhando sangue

Levando ao mundo o merecido horror

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/11/2017
Código do texto: T6182365
Classificação de conteúdo: seguro