Relações

E sejamos bondosos com nossos vizinhos
A vida melhora com tratamento brando
De maneira que o Planeta prossegue andando
E tornam-se floridos os vários caminhos.

Porque, na própria casa ninguém é profeta
Haverá que ter convivência salutar
Num círculo virtuoso que se completa
Eis que, compreensão jamais nos vai faltar.

É bem mais fácil a convivência decerto
Quando o seu conterrâneo você conhece
Especialmente quando ele vive por perto.

E tenha em mente que amizade é messe
Independe de parecer audaz ou esperto
E tudo melhora se essa ligação cresce.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 24/11/2017
Código do texto: T6181244
Classificação de conteúdo: seguro