Amor incondicional

O sol invade o céu do peito meu,

Enquanto que o horizonte espelha a vida

Amorosa que tanto me doeu,

De uma louca paixão já renascida!

Pois não esqueço nunca o corpo teu,

Neste tamanho amor já sem medida

Que no tempo somente se perdeu,

Por causa da esperança adormecida.

Mas nada pode contrariar o amor

Que sinto no meu ser inconformado,

Porque por ti desejo ser amado!

Eu não te pedirei nenhum favor,

Pois verdadeiramente te amo assim,

Mesmo que amor jamais sintas por mim.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/11/2017
Código do texto: T6181109
Classificação de conteúdo: seguro