TELA   CLÁSSICA


Carmim brilhou, na tela do horizonte
Pintura clássica, arte secular
Dourando a terra em "ouro luz" solar
Enquanto o sol se deita atrás do monte
 
Embala a tarde, a música da fonte
Jasmim florido é bálsamo pelo ar
Violáceo céu lilás crepuscular...
É  véu de renda em nuvem cambiante
 
Recende a mata  bálsamo de flores
Diversas aves cantam de alegria
As borboletas  buscam seus amores
 
Tulipas bailam sob a ventania
Enquanto a noite está nos "bastidores"
Estrelas tecem a alma da poesia.



Yeyé
*





#Imagem- Internet  #





 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 23/11/2017
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T6180495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.