SUA ANSIEDADE, MINHA CALMA (soneto 2)

acalme-se. Tem o seu amor meu apreço

mas tudo tem seu tempo, seu aprazar.

Não sei até quanto que, por ti, eu mereço

Que amar é fácil. E depois se errar?

Não quero ter outra ilusão, confesso.

Pois não suportarei outra dor. Vou apear.

As magoas que, em mim, ficaram padeço

Tentando por ordem, p’ra não chorar...

A ânsia que traz em sua alma vai conter

O amor irá aparecer sem demora.

Não deixe ter fim. Faça o amor verter.

Assim que a chama do prazer grelar

O amor então, no peito ateu, se aflora

Por ter meu eterno amor. Por fim morar...