CHUVAS

images?q=tbn:ANd9GcQMITDbG3_EpMMSWXxo2ZZRnAwCwxu4-TlJUQ8QP5v55kVUY4Ug

E chegam as chuvas
Que caem em gotas do céu
Como brotos soltos de um cacho de uvas
Sem o sabor das frutas com capa de véu

Águas bem  finas ou fortes
Mornas, ácidas, brandas ou frias
Que lavam a Terra do Sul ao Norte
E mudam tantos dos nossos dias

Elas chegam tranquilas aos poucos
Às vezes loucas, desvairadas, sem juízo
Calmas são queridas, devassas, nos deixam loucos

De todas as formas produzem vidas
Mas, com o descaso e a falta de projetos
Andam voltando ao seu lugar,  impávidas

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6179481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.