Belchior me disse

Não era amigo meu o analista

não falou o que eu queria, esqueceu

que o divâ era bem menor que eu,

inda queria consulta paga à vista.

Não era amigo meu o analista

suas idéias bem mais velhas que museu

e ele bem mais novo do que eu,

neném, pra conhecer, do amor, a pista.

Muda de analista, Belchior me disse

falou que desse jeito é uma chatisse

que eu mereço ser feliz direito.

Que o gol deixa o goleiro angustiado

qual o amor ao nos deixar de lado,

depois disso analista não dá jeito.

Josérobertopalácio

COISA ADOLESCENTE

Seu amor me deixou no avião,

Sem dar adeus, ou mesmo, até a vista,

Para encerrar de vez uma conquista,

Quando peguei com medo sua mão.

Primeira vez que tive esta emoção,

Depois eu procurei um analista,

Porque queria ser exclusivista,

Único dono da sua paixão.

O analista era amigo meu,

Da linda aeromoça concebeu,

Meu toque em sua pele de cetim.?

Agora todo mundo compreende,

Apenas o analista não entende,

Que coisa adolescente, deu-se em mim.

Aproveitando a deixa do mestre JrPalacio, Em sua homenagem a Belchior. Fernando cunha limaP- 22-11-17.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6179321
Classificação de conteúdo: seguro