Ainda assim.

Em cada momento anunciado, fito-te

Como fito, as estrelas no firmamento

Que alumia todo o teu ser encantado

Que em deslumbres, aquecem sonhos.

Entre a boca e os teus lindos seios.

Mistérios escondidos acometem

Em botões de ávidos e fieis desejos

Enquanto em mim, fervem lampejos.

Ainda assim vivem em sua direção

Meus beijos em busca dos teus

Nesta falácia incontestável dos dias

Mesmo desta forma ainda existe

Os rodeios em consequência

Dos meus sonhos que fervilham