Bem Abençoa O Tempo Ido

Bem abençoa o tempo ido,

Sempre olhando para a frente;

O Cristo no amor vivido...

É o Verbo mais transcendente!

Bem abençoa o tempo ido,

Esquecendo a má lembrança;

O bom Reino esclarecido...

É Cristo na alta esperança!

Bem abençoa o tempo ido,

Bem vislumbrando o futuro...

Em sã fatal transição!

Bem abençoa o tempo ido,

Com Cristo no Céu mais puro...

Em viva ressurreição!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/11/2017
Código do texto: T6178850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.