Efêmera Solidão

Um caminho onde a tristeza pairava

O destino que nunca o alcançava

E a solidão impregnada na alma

Mas, mesmo assim o amor traz calma

A todo momento a solidão dominava

A tristeza e o pranto que causava

Na efemeridade de um coração solitário

Mas, mesmo assim o amor é solidário

O mundo que se contagia num bel prazer

A solidão causada deixa tudo no esquecer

E a caminhada que é trilhada sem medo

Mas, mesmo assim o amor desvenda segredo

Solidão que parecia não tem fim, foi embora

Pois, o amor é fonte de vida a toda hora!

Charles Lima 14/11/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/11/2017
Código do texto: T6178840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.