Insensatez

Insensatez ?

Isso é uma loucura

Pessoas que não querem compreender

Pessoas que falam sem sentidos

Desanimados , estressados e angustiados

Pessoas que se sentem perigosas

Insensatez , enraizada na sociedade

Um país cheio de desigualdade

Um país de desigualdade e rivalidade

Dizendo está correta

Não cair na insensatez

A insensatez é não escutar

Se afastar das palavras

Insensato e vazias .

Sophia Abrel
Enviado por Sophia Abrel em 21/11/2017
Código do texto: T6178640
Classificação de conteúdo: seguro