Pior invenção

Se eu não fizer por mim não tem quem faça

não há quem nos ajude no sufoco

quem pede recebe mas é cotoco.

pobre, vejo, nasceu pra levar taca.

Por isso é que me finjo de babaca

e asim evito estar levando soco

e vez em quando vou dando meu troco

com meu ouro escondido na sucata.

Sei que o caminho é duro de percorrer

e faço qual a chuva que cai pra correr

quando caio, levanto e vou em frente

sozinho, pois é difícil ter quem faça

caridade a quem se encontra em desgraça.

Pior invenção de Deus, chama-se gente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178098
Classificação de conteúdo: seguro