Bandido

Como posso pensar tanto em você ?

O que faço pra deixar de te querer?

Se digo todos os dias a mim mesma

"Não é verdade, é paixão passageira".

Mas você não sai do meu pensamento

Me escondo e fujo a todo momento

Tentando esquecer que te quero tanto

Que minha vida tem passado como vento.

O que sinto por você é uma doença

Devo está pagando alguma sentença

Por ter agido de modo inconsequente

Me envolvido nesta trama tão ardente.

Mas espero ainda te esquecer

Não restar lembrança alguma da gente

Pois não vou deste sentimento padecer.

Por quê ficar lembrando, deixar presente?

Não poderíamos deletar, apagar, esquecer

Assim seria melhor, não deixaria o coração doente.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 20/11/2017
Código do texto: T6177620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.