Ao meu ledor

Em cores escrevo, inda que não entenda.

Legenda do imo em vidas e calores,

Rumores de mim ouvem a alma e fenda,

Sem emenda os sabores e os amores.

Flores semeio em versos com essência,

Aparência é simples, profundeza,

Riqueza que faz dentro permanência,

É vivência, sonhos e proeza.

É fineza, a leitura lisonjeia,

Gorjeia o peito, então doo o meu canto,

Em decanto a carícia que permeia.

E pareia a fortuna, existe encanto,

Santo é o cuidar da minha veia,

Teia da poesia; cobre em manto.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

**********************************

Leitor é um universo que acha os versos

Com ou sem rima absoluta emoção,

Leitor é do poeta a extensão.

Obrigada!

*********************************

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/11/2017
Código do texto: T6177588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.