A DELICADEZA E A SENSIBILIDADE DO OLHAR

Cultivo pensamentos amorosos,

Para enfeitar as palavras,

Restaurando-lhes o brilho

E a força, por vezes, adormecida.

Carrego em uma bolsa,

Sempre, no ombro, pendurada,

Um punhado de palavras esquecidas,

Porém, ainda cheias de bossa.

Alimento, no interior da alma,

A delicadeza e a sensibilidade do olhar,

De Ariadne, reluzente e mágica chama,

Que alumia escuros labirintos,

Libertando Teseus, enganando Minotauros

Fazendo, o Eu oprimido, sonhar. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, concluído na noite de 18/11/2012 -