Nos dois sentidos
(experimental)

 
Nem mostraram encanto
Não me leram a alma
Estou esquecido num recanto
 
Poderia ser em esperanto
Ou um mantra hindu que acalme
Que eleve em breve ao tântrico
 
A porta de sair deixaria entrar a vivalma
Para interagir sem exigir descanso
Havia mais que versos mancos
Para repartir um mesmo carma
 
Mil e tantas convenções do bem
Esperando para se realizarem
Perguntarão quando acordarem
Como viver todo esse tempo sem