Somos astros
 
Não tenho como meta ter metas
Se assim o fizesse ao menos essa teria
Parece haver contradição nessa teoria
Pois para a civilização isso é coisa certa
 
Cada pessoa é um astro como os do universo
Uns recebem luz, outros as provêm
Mais rápidos ou sob impulso desde o big bem
Frios, ácidos, exóticos nunca controversos
 
Destino e objetivos que cada um tem
Sujeitos a entropias de um futuro incerto
Flutuam no infinito muito mais além
 
De lá nos observa como lhes convém
Onde tempo e distância do seu objeto
É mera convenção criada por alguém