MINHA POESIA / SONETO 136

DEUS SEJA LOUVADO !

Para “ LÍRICA MIRAGEM’ da querida poetisa

YEYÉ BRAGA

É preciso lutar por um raio de sol que rompa as nossas

superfícies e atinja o nosso eu profundo !

Esther Lessa

MINHA POESIA

Quero em todo o meu deserto a miragem

Que (me) traga teu sorriso a iluminar

E a doçura constante de teu olhar

Que me encante até o fim desta viagem

Quero a magia de teu canto à margem

Do caminho arenoso a me escoltar

A rosa sempre viva hei de te dar

E sobre nós, pairando a suave aragem

Quero a terra dos sonhos infinitos

E estrelas em que voam as fantasias

Ah, poeta! Tenho em ti os olhos fitos

Dá-me os doces tesouros da extasia

Tu, amor, ouves meus internos gritos

Fica comigo ! Tu és a minha poesia!

*****************************

INTERAÇÕES

Afagadíssima por este poema vindo de ti, querido poeta jbJOÃOBATISTA!

Obrigadíssima!

Esse direito o livre arbítrio nos dar...

Em pensamentos podermos sonhar...

Ir ao infinito e sem nave navegar...

E o esplendor das estrelas visitar...

Sem precisar dormir ou acordar...

Reviver maravilhas com doce magia...

Em comum na nossa poesia...

Sem necessidade de outra vez nascer...

Nessa rotina a vida continua...

Passo meus dias fazendo poesia...

Que chamo de minha mas também é sua...

Já que faço pensando em você...

Razão do meu viver...

Que jamais irei esquecer.

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 19/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6176490
Classificação de conteúdo: seguro