Lo-fi

Entro na banheira

Mergulho a cabeça

Esqueço meu nome

Meu emprego, minha cobiça

Enfim sou só um corpo

Feito pra malícia

Inválido para outro cargo

Estar aqui é meu trabalho

Num quadro

esse recorte

seria de azul desenhado

Esculpido, pintado

Todo o cuidado

pra me lembrar que hoje esqueci meu nome.