POUCAS VEZES

Poucas vezes na vida... Agora falo

neste meu sorumbático soneto...

Poucas vezes na vida... Lhes prometo

falar com minha loa e não me calo

em momento algum, embora embalo,

nestes quatorze versos obsoletos,

a soar quais antigos e... coretos,

que poucas vezes nessa vida abalo

como já abalei em tempos de outrora,

quando disse que o que relato agora,

não diria em hora alguma a ninguém.

Bem, é que poucas vezes... Agora sim,

já que ininciei, vou até ao fim:

-Poucas vezes na vida tive alguém!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 19/11/2017
Código do texto: T6176322
Classificação de conteúdo: seguro