Vida

Tenho-a como um bem absoluto

sou como um brilho que cintila

senti-la, para busca-la eu luto

a cada dia, uma alegria tranquila.

Compreende-la, um ataque impossível

vou seguindo, olhando sempre adiante

não se apaga, dádiva inatingível

na palavra, caminhando confiante.

Tenho-a, pelo amor, sem pressa

minh’alma a rir vai nessa

aventura ilimitada querida.

Em todo canto, ouso, sem pouso

a bater meu coração, real gozo

mais uma linha da minha alegre vida!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/11/2017
Código do texto: T6176301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.