PAGINA VIRADA

"PÁGINA VIRADA"

Poeta, que vaga no orbe, ou na sorte

De viver, não existir, e caminhando

Se ergue do pó, ou do caos

Seja ele início ou fim.

Poeta, que tem a chama acesa

Na utópica mania de sonhar

De cantar ou entoar a morte

Dentro da biológica vida

Que destino do poeta: Sobreviver...

Ele não teme a invídia: Que insiste

Ele continua folheando as páginas...

Amareladas da jornada vivaz: Virando

Cada página... para chegar ao fim

Do Livro que resta em sua singularidade.

Valéria Guerra Reiter - escritora, poeta, acadêmica, atriz....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/11/2017
Código do texto: T6176103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.