Soneto de despedida e posse

Morreu a poesia!

Vingou-se o níquel

vingou-se o os poetas

das frases curtas ou completas!

Morreu a poesia __ na madrugada __

onde se encontram asas e sonhos

onde se vêem ,nos parapeitos sombrios a minha e a tua face,

findou-se sem meio-termo,preces e versos do poeta!

Morreu a poesia,e só dessa vez,se sentiu __ melodia __ !

No doce veneno dos corpos,se sentiu,traído ,o poeta,

razão de quem se alimenta de estrelas e versos!

morreu a poesia,__ e seus etinerários de carne e posse,

e todo suores meus e teus, é vício com palavras quentes,

essa é toda nossa mobília de amor __ a ser dividida __!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/11/2017
Código do texto: T6175961
Classificação de conteúdo: seguro