O gado

Por onde passava a boiada

por onde passava o boi

por onde passava a estrada

por onde passava quem foi

e quem marcava o gado

marcava passo na vida

deixava a dor de lado

marcando com uma ferida

porteira onde passa um

leva a marca do carrasco

levando a lugar algum

de leite enche os frascos

sentenciados em desfile

os vendo, alguém diz filé

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/11/2017
Código do texto: T6175692
Classificação de conteúdo: seguro