DENTRO DE UM CHIP...

O homem virtual que neste mundo

Já viu a solidão no sol se pondo

No ombro a carregar o céu redondo

Parece desprezar cada segundo...

Transforma suas horas num profundo

E frio navegar e, nem supondo

Na escuridão à sombra do hediondo

Que existe no espírito infecundo...

Ó homem que se veste de "kbites"

Nas mentes viscerais de mil "insights"

Comunga com a dor no isolamento...

Lá dentro de um "chip", a vida, o ser!

Mas quando seu olhar no espelho vê

Um coração no "Del" do esquecimento...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/01/2017