Primeiro amante
 

Quando ganhou o primeiro beijo
Do enamorado romântico beija-flor
A musa flor, explodiu em desejo
Fez dele eternamente o seu amor
 
O namoro no espaço de um jardim
Tornou-se uma rotina mui’ constante
Foi ai que nós percebemos enfim
Que ele, foi o primeiro amante
 
Existente nesse nosso mundo
Que não mudou o seu jeito de amar
Em paz, vive sempre a nos ensinar
 
Que o seu querer imortal, e profundo
Soube como ninguém, transcender
Valorizar o amor, que lhe faz viver
 

Valdomiro Da Costa 12/11/2017


  
Interação
 
Ah! Quem me dera, provar deste amor,
Que com seu perfume todas as tardes me embriaga,
Me enlouquecendo com este cheiro de flor,
Ao cair da tarde com a brisa fresca me afaga.
 

ChicoMesquita 20/11/2017
 

 
 

 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6175217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.