SOU O AMOR...

De espasmos sinto o corpo a tremer,

E num abraço recebo o teu conforto...

Sinto teu cheiro e... Beijo teu rosto,

Não faz sentido a vida longe de você...

Para meu mundo escolhi uma senhora,

Tem teu sorriso, teu olhar teu cheiro...

Na minha vida o amor único, primeiro,

A caminhar comigo sempre a toda hora...

Sublime é o amor que em nós dois, mora,

Desde que contemplei o teu olhar sereno,

Encantado meu ser venera-te, acompanha...

Contigo minha alegria é imensa, tamanha,

Entre nós o amor se renova, faz-se pleno...

Contigo, SOU O AMOR, a qualquer hora!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 17/11/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/11/2017
Código do texto: T6174407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.