*** VIVA O AMOR E A EVOLUÇÃO ***

*** VIVA O AMOR E A EVOLUÇÃO ***

Como iremos viver no Planeta …?

Com tantos erros e imperfeições.

Guardamos os Deveres na gaveta

Impondo ao próximo, obrigações.

Esquecemos o Amor e o Perdão

E destruímos a sã Fraternidade.

Só rogamos a Deus Pai criador

Quando estamos em dificuldade.

Jesus a todos deu Amor e Perdão

E muito sofreu, para nos salvar.

Os Judeus, fizeram-no crucificar.

Com o mal vivemos a dor e destruição.

Os que esquecem o Amor e o Bem,

Fazem mal e só o que lhes convém…

Faro, 17 Novembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/11/2017
Código do texto: T6173926
Classificação de conteúdo: seguro