Fragmentos de mim

Em cada linha que escrevo;

Em palavras me descrevo;

O lápis desenha letras com emoção;

Saem da alma,se emocionam com o coração;

E quando saem para fora;

Levam o sentimento do agora;

A alma fala com lirismo;

E em meu interior,faço turismo;

Viagens para dentro de mim;

Palavras constroem versos;

E sempre nasce um poema no fim;

Sonetos e poesias também nascem assim;

Embaralhado de letras se misturam;

E no fim...descubro fragmentos de mim.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 16/11/2017
Código do texto: T6173816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.