“GAZELA”

Saindo do banho em uma míni toalha,

Balançando diante de mim o sesso,

Sacudindo os úmidos cabelos, orvalha

E perfuma o meu rosto, enlouqueço!

Disposta na cama, talante, vitualha,

Sua boca, seus peitos... Apeteço

Cada curva do seu corpo... Mimalha,

Se dá, me beija, me vira do avesso.

Deslizo em sua pele macia e sedosa

A minha língua frenética e fogosa

Sentindo do seu corpo o arrepio...

Com meu corpo colado no corpo dela,

Ela salta, serelepe como uma gazela

Que goza em seu primeiro cio.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 16/11/2017
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T6173586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.