TEM DIA

Tem dia que a gente levanta

pedindo um banho de pétalas perfumadas

implorando por um colo com carinho

só paz, silêncio e mais nada.

Tem dia que a gente levanta

só pensando em aconchego

dormir um sono novo e leve

sonhar na sombra desse sossego.

Ah, quero tanto este dia!

Tâo longe está de mim.

Parece que nunca vai existir.

Ah, fecho a janela dos olhos meus

Insisto e torno a sonhar.

Quero viver esse dia,antes do meu fim.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 16/11/2017
Código do texto: T6173475
Classificação de conteúdo: seguro