SONETO DA PRECE

Renasceu o sol, no céu não há nuvens,

É manhã de domingo e reflete a magia.

Café sobre a mesa, os relatos surgem...

Trazendo-me pluralidade os lábios sorria.

Lembrei-me da oferenda devida ao senhor:

Uma lata de cevada e aceso o charuto.

A maturidade religiosa és o clamor;

Tratei logo a despesa bem claro e súbito.

Caminho... entres parques a árvore espera,

Olhos fixos ao chão procurando uma pedra;

No bolso há fogo!... --- a pólvora e a prece.

Terminando os trabalhos a tarde inicia...

O retorno ao meu lar antes que tardia,

Minh'alma purificas e jamais envelhece.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 13/11/2017
Código do texto: T6170991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.