Alguém para amar

Sopra o vento frio enquanto me lembro

As amarguras do meu viver

O tempo parece zombar de mim

Passaram-se muitos anos

Eu nem mesmo percebi

Deslumbrada em seus encantos

Não entendia que lhe perdi

Quando de súbito acordei dessa ilusão

Tarde demais já era

Havia apenas desprezo em seu olhar

Minha alma nesse instante se perdeu

Entendi que nesse momento nosso amor morreu

Eu não pude sorrir, nem tampouco chorar

Eu queria apenas alguém para amar

Açucena
Enviado por Açucena em 12/11/2017
Código do texto: T6170115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.