a desconhecida

quando vi aquela moça

meu rico coração disparou,

ele ficou tão acelerado

que uma multa levou,

quando dela me aproximei

os meus doces olhos brilharam,

saltaram dos globos ocular

e em seguida falaram,

quando ela se afastou de min

tive uma grande certeza

ah ! quanta beleza,

quando lembro das imagens

todo meu ser se emociona

que moça,mas lindona.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/11/2017
Código do texto: T6169587
Classificação de conteúdo: seguro