*** O MISTÉRIO DA MORTE ***

*** O MISTÉRIO DA MORTE ***

Será que a tal “foice” é dum ditador?

Que só ceifa as vidas que ele quer!?

Há um SER de hierarquia superior…

Criou o Universo e tudo que houver.

O único Ser que criou a vida foi DEUS

Ser mais Justo, Bom e Perfeito não existe.

Sabe tudo que no passado nos aconteceu.

Ao nascer e morrer, também nos assiste.

As mortes acontecem por todo Mundo

Os seres vivos, nunca foram eternos …!

Não choremos à partida, deste” inferno”…

Sempre somos sentimentais, no fundo

A dor, penas e a tristeza, só nos atrofia.

Ao chegar “Lá ”, teremos Festa e Alegria.

Faro, 10 Novembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/11/2017
Código do texto: T6168130
Classificação de conteúdo: seguro