MARIA FLOR

O amor amargurado, solitário por Sinhá,

Meu cavalo alado voa asas no sertão.

Levantei fui ao estábulo, sozinho chorar,

As lamúrias, o fervor, te perdi pro lampião.

Pelas caatingas tu fugiste a galope,

Feito cena de novela cheia de adrenalina.

Sequer ganhei um beijo, pobre garrote,

Não lamentarei o azar, fugi pra's Campinas.

Lá pelos brejos, canavial de engenhos,

Encontrei pelo baião Dona Maria Flor.

Dancei Xote, Xaxado, mantive o empenho,

Na missão casarei este novo amor.

Maldição de Sinhá, no machado eu lenho,

Troquei ouro, aliança, amada Maria Flor.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 08/11/2017
Código do texto: T6166351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.