O troco

Se alguém fizer você feliz, revide,

Com todo o seu amor, sua ternura.

Se alguém fizer você sorrir, convide

Pra um sorriso a mais, com mais fartura.

Acaso alguém quiser brigar, não brigue,

Perdoe, com humildade e com doçura.

Não há maior baixeza que o revide,

Nem há pior veneno que a amargura.

Ao confrontar com a fúria e a violência,

Então procure só contra-atacar,

Com muita compreensão e paciência.

Se o coração quiser se libertar,

Pra ver a paz, ter paz na sua essência

E, o amor que receber, com o amor pagar.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/11/2017
Código do texto: T6166197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.